Гармоничные матрицы времени VS григорианский календарь

Время на чтение: 1 мин.

Гармоничные матрицы времени

Кто владеет вашим временем, владеет вашим разумом.

С 2016 года мы разрабатываем программы практической реализации целей в гармонии с природой и индивидуальными особенностями и дарованиями человека. Фундамент нашей деятельности и всех наших программ — модель счёта и анализа времени, основанная на гармоничных матрицах времени. Базово, это Цолькин.

Эти матрицы отражают законы цикличности, радиальности и фрактальности. Эти законы действуют в природе в микро- и макро- масштабе повсеместно.

Разберёмся в чём отличие привычного вам и безальтернативно навязанного с детства григорианского календаря и гармоничных матриц времени.

Сопоставление календарных матриц

Гармоничные матрицы времени и григорианский календарь

Сакральное = отражающее творческую энергию.

Таким образом, воспринимая законы времени мы учимся видеть как циклически сменяемые эмоциональные фазы определяют периоды для реализации того или иного творчества, гармоничного моменту.

Так творчество как реализация вашей энергии во времени становится искусством и рождает шедевры. Деньги при этом становятся естественной мерой определения ценности вашей отдачи, а не самоцелью. Перекос в сторону постоянной застрессованной погони за деньгами упраздняется и благ (включая финансовых), всегда хватает на всех.

Гармоничные матрицы времени и григорианский календарь

С точки зрения Х.Аргуэльеса, майя — галактические инженеры времени. Их присутствие на земле было призвано раскрыть законы гармоничного времени. 2012 как год так называемого завершения майянского календаря — это смена эпох. Х.Аргуэльес почил в 2011, выполнив свою задачу как вестника.

Гармоничные матрицы времени и григорианский календарь

Техногенное развитие цивилизаций в отрыве от природы уже дало миру ряд катастроф и экологических бедствий. Разумный человек видит очевидное несоответствие желаний своего духа и навязанных ценностей.

Гармония и балансировка, которую дают осознание и применение законов гармоничного времени, возвращают человека в его естность и открывают возможности, скрытые при расщепленном восприятии времени как искусственного и не связанного с природой фактора. Искусственность времени проявлена на уровне гриогорианского календаря повсеместно, в чём вы можете убедиться из лекции ниже.

И, напротив, простое наблюдение вашего времени с помощью гармоничных матриц времени, приводит к чувству потока, синхронности всего происходящего в жизни. Вы начинаете видеть, что у всего есть своё место во времени. И что «Бог не играет в кости», по словам А.Эйнштейна.

Гармоничные матрицы времени и григорианский календарь

Лекция о гармоничных матрицах

или почему со времён Рима западный мир толкает людей к шизофрении как средству контроля и манипуляции на уровне календаря

Бесплатный вводный курс

Полную лекцию и базовый вводный курс в гармоничные матрицы получите здесь без оплаты.

Это было полезно?
Неполезно 0
Показов: 28