Совместимость в отношениях на уровне базовых энергий

Время на чтение: 3 мин.

«Если вы хотите познать секреты вселенной — мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации».

Никола Тесла

Понимание базовых энергий — основа понимания отношений

В отличие от астрологий (западной, Джйотиш, Дизайна человека, Базцы), сакральная матрица Цолькин показывает вам то, как сочетаются ваши энергии с личным или бизнес-партнёром на самом существенном смысловом уровне: на уровне исходных энергий творения и их динамик.

Когда вы осознали вашу совместимость на этом базовом уровне, уже тогда имеет смысл разбираться в детальных астрологических или нумерологических тонкости ваших отношений. Без этого понимания анализ совместимости с помощью любых астрологий похож на то, как если бы вы скребли по поверхности, не затрагивая сердцевину, главное.

Как только вы овладеете простым и логичным инструментом Оракула, отвечающим на вопросы что и как происходит в ваших отношениях на уровне базовых энергий и их динамик, технические/механические аспекты, которые гранулярно показывают различные астрологии

Цолькин («счёт времени») – сакральный солнечный календарь майя. Цолькин отражает качества потенциалов энергий, их отношения, влияние энергий на то как вы себя чувствуете и что желаете делать в тот или иной период и многое другое.
Цолькин
Матрица Цолькин. Изображение с ktoty.info

«(Не) энергия познается из сущности, но сущность — из энергии; впрочем, познается только бытие, а не то, что она есть».

Святитель Григорий Палама

Главный и очень наглядный инструмент понимания динамики энергии ваших отношений в Цолькине — Оракул судьбы, или Оракул майя или Оракул пятой силы.

Что такое Оракул?


Цолькин состоит на 260 элементов. Эти клетки называются кинами.

Каждый кин отражает архетипический потенциал одной из 20 печатей и одно из 13 базовых действий, кодируемых тоном.

Между кинами есть отношения. Математику этих отношений отражает Оракул.

Пример одного из 260 Оракулов. Изображение с ktoty.info

Центральный элемент Оракула — ваш кин, остальные 4 вокруг можно сравнить с лепестками раскрывшегося цветка.

Каждый из 4 «лепестков» Оракула отражает вашу значимую черту, а также то, какие энергии раскрывают самое значимое действие энергии вашего кина рождения, то есть то, как хочет раскрыться ваша энергия.

Поэтому понимание вашего кина и динамики энергии по Оракулу показывает то, что называется вашим предназначением: тот род деятельности, который дарит вам безусловное счастье.

Каждый человек природно стремится проявить свои дары и глубоко несчастлив, если не выполняет своё призвание. «Лепестки» Оракула показывают, какие именно качества требуется раскрыть и проявлять человеку для реализации его потенциала.

В этом смысле отношения каждого из нас — это рычаг реализации. Мы все составляем часть единого Целого как клетки живого организма.

Когда мы вступаем во взаимоотношения, то есть взаимодействуем с другими людьми, мы взаимодействуем, прежде всего, с энергиями других людей.

Оракул точно и ясно показывает характер и динамики любых отношений как на уровне личности, так и на телесном уровне.

Отношения энергий по печатям Цолькин

Отношения по Оракулу
20 базовых Оракулов. Ведущая печать варьируется.

Как прочесть ваш Оракул

На базовом уровне понимания вам нужно посчитать свой и партнёрский Кин и посмотреть есть ли печать вашего партнёра в вашем оракуле.

Если есть, то эти отношения несут потенциал раскрытия энергий партнёров, а следовательно, люди притягиваются друг к другу сильно, чтобы каждый смог раскрыть и реализовать свой потенциал.

Если вы не видите печати партнёра в своём оракуле, то данные отношения могут носит временный характер, так как не представляют фундаментального долгосрояного интереса ни для одного из пвртнеров

Какие бывают отношения между партнёрами по оракулу?

Динамика энергии отношений по Оракулу

Пример одного из 260 Оракулов. Изображение с ktoty.info

Когда вы увидели, что человек находится в вашем оракуле, хотя бы на уровне печати, то следует проанализировать, какой тип отношений перед вами.

Всего имеем 4 варианта, отражающих динамику

Аналог

Союзная энергия. Способствует раскрытию вашего основного потенциала.

Часто люди вступают в брак или деловое партнёрство именно с Аналогом. Это взаимозапитывающие и раскрывающие отношения. Однако это не значит, что данные отношения абсолютно безоблачны. Если человек катится по жизни на своём «эго-экспрессе», то есть преследует только свои интересы, то даже союзные отношения будут тыкать его в свои тени как котёнка о продукт его жизнедеятельности до тех пор, пока урок не будет усвоен.

В присутствии аналога ярко ощущается, что такие отношения благоприятствуют обоюдному раскрытию талантов.

Подробнее — в Книге Анализа Оракула.

Антипод

Показывает, какая сила бросает вызов и отводит энергию на себя. Прохождение личного вызова несёт центрирование и раскрывает природную силу. Бегство от антиподных отношений — это бегство от себя.

Подробнее — в Книге Анализа Оракула.

Ведущий

Показывает, какая сила ведет вас, служит руководством, раскрывает внутренний авторитет.

Подробнее — в Книге Анализа Оракула.

Оккульт

Или (магический) учитель.

Скрытая (неосознанная) сила.

Подробнее — в Книге Анализа Оракула.

Для понимания динамик Оракула на глубоком уровне посмотрите книгу Книги Анализа Оракула и ознакомьтесь с материалами курса оракул Судьбы, он прилагается к книге.

«Бог не играет в кости».

Альберт Эйнштейн, кин 260

Отношения энергий 20 печатей

Отношения печатей в Оракуле майя

Ключи к 20 печатям

Здесь — подробный видеоанализ энергии вашей печати

Здесь — полный разбор вашего Оракула с видео

Совместный Оракул

То, что представляет собой пара и какие темы проживают вместе просто рассчитать с помощью определения совместного кина и чтения оракула совместного кина, анализа витка, в котором находится совместный кин и применения других инструментов Цолькин.

О них вы узнаете и научитесь применять с помощью Книги Анализа Оракула или узнать из программы Хунаб Бота.

Узнайте больше здесь

Обратите внимание: материал этой статьи даёт лишь частичное понимание Оракула и возможностей данного инструмента для понимания ваших отношений, совместимостей и состояний.

Подробнее об использовании инструмента Оракула и иных возможностях Цолькин вы можете узнать с помощью индивидуально подготовленной для вас Книги Анализа Оракула, к книге прилагается курс-бестселлер Оракул Судьбы, где механики отношений разбираются детально в лаконичной и практичной форме.

Освоив это знание, вы получите новую глубину понимания и самостоятельно научитесь определять типы ваших отношений, кристально ясно видеть смыслы, которые они несут для вас и для партнёров, ваши вызовы (то, что вам следует пройти, чтобы выйти на новый уровень) отпустите избыточные переживания, обусловленные незнанием и непониманием того, для чего вам нужны те или иные отношения.

Истинное знание дарит освобождение

Это именно такое знание.

Обучиться глубокому пониманию этого и других аспектов работы вашей энергий, в том числе для понимания совместимостей, смен ваших состояний день ото дня, овладеть своим временем, научиться поточно реализовывать свои цели поможет Хунаб Бот.

Автор материала: Павел Михеев, Проект КтоТы

Копирование статьи без согласия автора запрещено.
Частичное цитирование в некоммерческих целях с активной ссылкой на оригинал приветствуется.

Это было полезноl?
Неполезно 2
Показов: 550