Синхромэтчинг

Время на чтение: 2 мин.

Определение

Синхромэтчинг — уникальный авторский способ подбора партнёра на уровне исходных энергий творения с помощью гармоничных матриц времени, особых алгоритмов и ноу-хау Проекта КтоТы. Цели поиска и подбора партнёра свободные и не регламентируются ok13. Вы можете задействовать синхромэтчинг как для ваших личных, так и деловых отношений.

На платформе судьбоносных знакомств ok13 есть два вида синхромэтчинга: частичный (🌗) и полный (🌕).

Оба вида основываются на математике расчёта Оракула и совместимостей, которые открывает это знание.

Частичный синхромэтч

Подразумевает высокую совместимость на уровне базовых энергий партнёров, но не учитывает образ восприятия мира партнёрами и то, как вы реализуете вашу исходную энергию.

Полный синхромэтч

Подразумевает высочайшую совместимость на уровне базовых энергий партнёров и учитывает образ восприятия мира партнёрами, метод творческого выражения этой энергии (то, через какие действия вы реализуете вашу исходную энергию).

А что лучше?

Оба варианта — разные и предполагают различный опыт. Что лучше для вас — решаете вы сами на своём опыте.

Рекомендуем поэкспериментировать с обоими видами Синхромэтчинга.

Как отзываются?

Выбор типа синхромэтчинга

После того, как вы выбрали один из сценариев интересующего вас взаимодействия в ok13, сервис предложит вам подходящие кандидатуры с указанием типа вашей синхросочетаемости (частичная или полная), возраста, пола, геолокации и имени возможного партнёра. ok13 никак не проверяет достоверность данных, указанных пользователями при регистрации в сервисе.

Что делать после того, как вы нашли партнёра?

Знакомиться, наблюдать за тем, что вы чувствуете и экспериментировать вместе :).

Это ваш индивидуальный опыт, в котором ok13 не участвует никак, так как предоставляет вам прямые контакты друг-друга (имя пользователя в Телеграм) для вашего частного взаимодействия, согласно условиям использования сервиса, отражённых в ok13.

При этом, у вас с партнёром есть возможность пойти глубже с помощью Синхроквестов, где вы сможете самостоятельно познать насколько глубока «кроличья нора».

Что бы вы ни выбрали, задействуйте эту возможность, ведь вы нашлись с партнёром сильно не случайно.

Собрать Синхропенту

Это секретная возможность. Так что комплименты твоей внимательности. Когда ты найдёшь 4 партнёров с полным Синхромэтчем (всех, кроме твоего двойника), и вы вместе встретитесь хотя бы по видеосвязи, то гарантируем тебе ощущения, которых у тебя не было никогда в жизни. Это бессмысленно описывать, но прожить это того стоит. ok13 — исключительный сервис, позволяющий осуществить эту возможность быстро.

Рейтинговая система

Служит одним из факторов ранжирования пользователей при Синхромэтчинге. На рейтинг пользователя влияет положительная «карма» (напр., отсутствие жалоб, благодарности других участников) и качественное выполнение заданий в ходе Синхроквестов. Баллы рейтинга начисляются автоматически. ok13 может сообщать или не сообщать об изменении рейтинга пользователя. В случае повторяющихся жалоб со стороны других пользователей и, как следствие, падении рейтинга ниже пороговой отметки, ok13 может заблокировать доступ пользователю с минусовым рейтингом.

Для тех, кто хочет овладеть знанием глубоко

Подробно, глубоко, ясно, практически о том, что это всё такое, и с результатами по вашим целям в первые же 13 дней — в Хунаб Боте (и на ваших Синхроквестах, когда вы найдёте пару для совместного эксперимента).

Это было полезно?
Неполезно 2
Показов: 393