Как я продал деньги, а затем сделал это снова и снова

Время на чтение: 2 мин.

Хочу продать тебе деньги

— Валерий, — сказал я с вызовом, — я хочу продать тебе деньги.
— ??
— Сейчас ты заплатишь мне 1000 рублей. И если через 13 дней ты решишь твою задачу в бизнесе, то заплатишь 20.000р. А если не решишь, то твой риск — 1000р.

За пятнадцать минут до этого я ехал на мотоцикле по петляющей дороге открыточного острова Панган в Сиамском заливе. Дорогу освещал яркий лунный свет, в лицо приятно дул теплый ветер, я был в раю, но в душе было тесно и грустно.

Полнолуние на острове Панган

Я оказался на острове за неделю до закрытия границ перед пандемией. Мои старые предприятия на тот момент перестали увлекать меня, а нового пути я для себя пока не нашёл. Я чувствовал потерянность, не зная куда приложить мою энергию и она разрывала меня изнутри.

Как раньше я уже не мог, а как дальше не понимал

По дороге домой я от души молился о том, чтобы осознать, что я могу от сердца давать этому миру и принимать за это благодарность. Мне хотелось понять:

В чём моя востребованность, ценность, которой я могу делиться с другими и принимать их благодарность.

Ответ на выраженный в сердцах правильный вопрос пришёл сразу. Через несколько минут я оказался дома и написал подписчику своего тогда небольшого Instagram-блога Валерию. Я бросил ему вызов.

Глупо отказаться

— Валерий, я хочу продать тебе деньги.
— ??
— Сейчас ты заплатишь мне 1000 рублей. И если через 13 дней ты решишь свою задачу в бизнесе, то заплатишь 20.000р. А если не решишь, то твой риск — 1000р.

Валерий — бизнесмен и сделка выше была настолько очевидно привлекательной, что было бы глупо не согласиться.

Валерий прошёл подряд 5 первых 13-дневных потоков родившегося той ночью практикума «Крыло Времени» и по сей день пользуется полученным знанием.

56% участников практикума «Крыло Времени» проходили его повторно, чтобы пойти дальше и получить лучшие результаты в более глубоком понимании созданной мной системы.

Увидев востребованность 13-шаговой системы реализации целей, я создал Хунаб Бота, чтобы все желающие смогли пользоваться программой и получать ежедневные ключи своевременности по сакральным матрицам гармоничного времени (например, по Цолькин). Хунаб Бот повторил и превзошёл успех изначальной программы.

Сейчас Хунаб Бот — это полноценная образовательная платформа, позволяющая людям решать их насущные вопросы 13-дневка за 13-дневкой.

Возможность не для всех

Спустя 2 года я до сих пор провожу «Крыло Времени». Иногда. Теперь доступный для единиц премиальный индивидуальный практикум. Доступ к нему — из Хунаб Бота (см. ниже). Его цена с момента изобретения мной этого формата выросла в несколько сот раз.

Возможность для многих

Для тех, кто хочет позволить себе большее за очень разумные цены создан и успешно функционирует Хунаб Бот: телеграм-бот, обученный мной передавать людям то, что доступно мне, чтобы:

вы решали свои реальные самые глубокие запросы: ваше искреннее желаемое на дистанциях от 13 дней — без стресса, измывательств над собой, а с радостью, поточно, с любовью к себе.

Это возможно благодаря тому, что вы задействуете одно волшебное преимущество: знание своевременности. Когда вы знаете, что такое своевременность, то как говорят пользователи Хунаб Бота: двигая мизинцем левой ноги вы получаете результаты быстрее и лучше, чем когда упахивались, носясь как белка в колесе.

Узнайте больше, зарегистрируйтесь и получите доступ к Хунаб Боту здесь. Это может преобразить всю вашу жизнь.

Хунаб Бот также расскажет вам, что такое практикум «Крыло Времени» и на вашем опыте познаете, почему люди, попробовав раз, уже никогда не возвращаются на прежние пути.

Спойлер: это эффективно для дел и открывает душу и ваши новые возможности.

Это было полезно?
Неполезно 0
Показов: 25