2 ловушки при работе с Крестом Оракула

Время на чтение: 3 мин.

Мы уже говорили о вопросах совместимости в отношениях и пользе, которую даёт с этой точке зрения понимание механик Креста Оракула.

В этой статье разберём ловушки, с которыми сталкивается неподготовленный человек, когда начинает примеривать это знание к своей жизни.

Что показывает Крест Оракула?

Что показывает Крест Оракула на базовом — личностном — уровне?

Крест Оракула показывает как работает ваша личная энергоструктура и высвечивает в простой графичной форме что:

  • Что раскрывает (аналог) ваш базовый потенциал?
  • Что является ведущей вдохновляющей силой (ведущий)?
  • Что бьёт в вашу ахиллесову пяту, чтобы вы преобразовали эти качества в вас, сбалансировались и приняли вашу силу (антипод)?
  • Что способствует развитию опоры на себя (оккульт)?

Это знание показывает логические закономерности, но несёт вызов всему, что вы знали о себе прежде. Как следствие, пока вы экспериментируете с этим знанием, вам придётся отказаться от прежних схем мышления, иначе вы не получите ничего.

Овладение этим знанием — личный труд. На вашем личном эксперименте, наблюдая и осознавая причины и следствия, делая самостоятельные выводы, вы возьмёте многое.

Зато, когда вы экспериментально постигли тонкости работы этого инструмента, понимание механик Креста Оракула позволяет вам:

  • Осознавать ключевые аспекты вашего потенциала, которые требуют внимания для вашего развития.
  • Видеть, почему и зачем вы притягиваете тех или иных людей.
  • Видеть закономерности развития ваших отношений и возвращать вашу ответственность и силу внутрь.
  • Планировать ваше время эффективно в понимании закономерностей смен душевно-чувственных состояний внутри дня, 13-дневки, квартала, года и больше.
  • Создавать мощные команды по духу.
  • И многое другое

Любые теоретические измышления неподготовленного ума на счет того как применять этот инструмент в личных целях, чаще всего обречены на фиаско. Скорее всего, это связываю это с тем, что ум человека слишком узок для понимания глубины законов и нюансировок той реальности, в которой мы играем наши роли как части целого и пока мы воспринимаем систему изнутри, то не можем увидеть более широких закономерностей.

Вместе с этим Крест Оракула и Цолькин в целом открывают видение места и роли человека в ткани жизни с точки зрения времени и вечно текущих энергий.

Крест Оракула отражает закономерности, по которым мы притягиваем тех людей, кто быстрее всего способствует раскрытию нашего потенциала. При этом, быстрее не означает «проще».

Пример одного из 260 Оракулов. Изображение с ktoty.info

Когда мы начинаем понимать механику работы Оракула, то умственному взору открывается, что мы естественно тянемся к людям, которые отражают нам 4 наших личных энергии, образующие личный Крест Оракула.

4 энергии в личном Кресте Оракула — суть аспекты того пазла, который каждый из нас стремится «собрать» и эффективно пропускать через себя, чтобы проявить свой природный потенциал. Гармоничный ток энергий, отраженных в Кресте личного Оракула, внутри человека открывает его безграничный потенциал и даёт мощное ускорение на пути реализации его искренних устремлений.

На ранней фазе эксперимента с Крестом Оракула неофит обычно сталкивается с 2 опасными ловушками. Вот они:

Ловушка 1: ментальная 

Мы часто наблюдаем, как люди, кто только начинают пользоваться этим инструментом, выстраивают свои ментальные концепции типа:

  • Ну раз меня раскрывает мой аналог, то построю-ка я пару с аналогом и заживу.
  • Антипод — это то, чего во мне меньше всего и это можно игнорировать.
  • Без ведущего у меня нет вдохновения.

И тому подобное.
Большинство подобных установок на первый взгляд логичны, но фальшивы.

Дело в том, что 4 энергии креста Оракула — это то, что есть в вас всегда и во всех случаях жизни.

Когда любая из этих 4 энергий проседает, то и сам человек временно затухает и подсознательно ищет способ восстановить баланс. Когда баланс восстановлен, то и человек вспыхивает, жизнь загорается яркими красками — до следующей просадки.

Энергия не статична. Она постоянно в движении. И свято место пусто не бывает. Если что-то или кто-то уходит, на это места сразу приходит то, что восполняет пробел.

Удерживать кого-то от ума или же стремиться во что бы это ни стало собрать вокруг себя Крест Оракула — занятия, обычно рождающие фрустрацию, горечь, гнев и тому подобное.

Ловушка 2: психологическая

Каждый из нас проходит свой незримый бой с самим собой, в котором победить может только сам.

Когда мы встречаем человека из Оракула, то возникает впечатление, что мы получили усиление. И так оно и может быть.

Ловушка состоит в проекционном переносе ответственности и силы изнутри вовне.

Когда человек выходит из своей опоры или центра и начинает проецировать на другого человека то, что составляет его силу, то это ведет к зависимостям, привязкам и, как следствие, к сливу силы.

Так рождаются перекосы в отношениях, которые триггерят самые болезненные точки до тех пор, пока человек не вернет его силу обратно в себя.

Как только сила возвращена обратно внутрь, то вокруг естественным образом образуется «команда» из людей, кто составляет Крест Оракула человека для следующего эволюционного витка. И так до бесконечности.

Как механики Креста Оракула задействуем в наших сервисах и программах мы?

На основе механик Креста Оракула:

Бонусное видео: как работать с книгой Анализа Оракула?

Это было полезно?
Неполезно 0
Показов: 49