Типы материалов в ЛАДу

Время на чтение: 3 мин.

О чём эта статья?

В силу того, что ЛАД даёт информацию абсолютно непривычного вам порядка, внимательно прочтите этот текст, чтобы пользование ЛАДом принесло вам пользу.

В этой статье мы даём краткие инструкции по использованию различных типов материалов, которые вы получаете в сервисе ЛАД.

Все материалы, которые вы получаете в ЛАД, основаны на сакральной матрице Цолькин и календаре 13 лун, однако в ЛАДе вы получаете не общепланетарные ключи к циклам по этим матрицам, а индивидуально рассчитанные для вас по вашим личным циклам.

Чтобы получить глубокое и практичное образование по тому, как работают эти матрицы и задействовать естественное время для реализации ваших искренних целей вы можете воспользоваться Хунаб Ботом. Необходимый минимум по тому, как работать с гармоничными матрицами времени применительно к материалам ЛАД, мы даём в платной версии ЛАД.

Типы материалов в ЛАД

Личный Анализ Дня или ЛАД даёт ежедневные индивидуальные ключи по этим циклам применительно конкретно к вам. В соответствии с принципом фрактальности, данные материалы и передаваемые вам инструкции работают одинаково для циклов разной величины.

Процесс

Один из ряда процессов. Своевременное выполнение процесса по указанному в указанный срок, даст максимальный эффект и результат по вашей цели, заложенной в начале соответствующего общего цикла, вы котором входят от 13 до 26 процессов. Все процессы выполняются поступательно: один за другим, в указанное время. Каждый процесс самостоятельный, но все они связаны в один массив и неделимы.

Процессы относятся к циклам: день, 13-дневка, 260-дневка, лунный месяц, год, 13-летка. Выполните хотя бы 13 процессов, уделяя по 20 минут в день и вы реализуете вашу цель на вашу первую 13-дневку. Начинать следует с процесса 1. Понимание, что с вами произошло придёт к 13 дню, когда вы уже реализуете вашу цель неожиданным образом.

Превью процессов подаётся в бесплатной версии ЛАД. Доскональное описание, практики применения и нюансировки по каждому из ваших личных своевременных процессов — в версии от ЛАД:стандарт.

Назначение

То, для чего предназначен соответствующий цикл времени. Вы в любом случае занимаетесь этим в соответствующий цикл, однако, когда вы делаете это осознанно, то результаты превосходят ожидания, а несвоевременные ожидания отпадают, что позволяет вам фокусировать вашу психическую и физическую силу на том, что даст плоды и радость, а не фрустрацию и горечь.

Ключевые действия

Действия, которые требуется выполнить в вашем соответствующем цикле. Осознаёте вы их или нет, вы всё равно выполняете эти действия. Однако осознанное их выполнение раскрывает большие возможности и внимательность к тому, что вы формируете в вашей жизни.

А через несколько циклов у вас нарабатывается структурность и видение в масштабе. Это нельзя объяснить пока не попробуете, так же как нельзя объяснить вкус манго, если вы его не пробовали.

Время

Время на выполнение указанных действий по текущему процессу. Несвоевременное выполнение не принесёт и доли потенциально возможного результата как при своевременном выполнении.

Сфера

Область, фокусировка на которой наиболее естественна в указанный период/цикл и даст оптимальные плоды по вашим локальным и глобальным целям, заложенным в начале соответствующего цикла.

Фокус

На что целесообразно обращать внимание в соответствующий цикл.

Энергия

Что позволит самым эффективным образом раскрыть энергию в соответствующий цикл. Раскрыть энергию значит чувствовать вашу силу, иметь энергию на реализацию. Независимо от того, какой у вас энергетический тип.

Личные циклы в ЛАД

Материалы выше подаются гранулярно по каждому из циклов ниже (где это применимо). В соответствии с принципом фрактальности, данные материалы и передаваемые вам инструкции работают одинаково для циклов разной величины.

Кин

Ваш личный суммарный кин дня. Кин — это базовая фрактальная мера времени, отражающая печать и тон. Чаще всего под кином имеют в виду день, но кин может кодировать и год, 13 лет и так далее.

Кин: Красный Лунный Дракон
Один из 260 кинов. © Изображение из ЛАД

Оракул дня*

Ваш личный Оракул дня и его анализ по 4 фазам дня: расшифровка кина по 4 отрезкам: аналог, ведущий, антипод, оккульт. Оракул дня (или иного периода) расшифровывает фазы раскрытия энергии по кину.

Оракул дня. Изображение из сервиса ЛАД
Оракул дня. © Изображение из сервиса ЛАД

4-дневная фаза*

Ваша личная 4-дневная фаза по Цолькин и ключи к ней по И-Цзин. 4-дневки вложены в 20-дневки.

4-дневка в Цолькине. © Изображение с сайта ktoty.info

13-дневный виток*

13-дневный виток. Изобрлажение из ЛАД
© Изображение волнового модуля (или 13-дневного витка) из ЛАД

Ваш личный 13-дневный виток по Цолькин, ключи к процессам и состояниям и ключи к прохождению подневно. 13-дневки вложены в 52-дневки (Замки времени).

20-дневка**

Текущая 20-дневная фаза по Цолькин, ключи к процессам и состояниям и ключи к прохождению подневно. 20-дневки вложены в 260-дневные циклы (Цолькин).

Замок времени**

Замки времени Цолькин
© Изображение из ЛАД

Ваша личная 52-дневка, её особенности и процессы внутри большого 260-дневного цикла Цолькин. 52-дневки вложены в 260-дневные циклы. (Цолькин)

Текущий лунный цикл**

Ваш текущий лунный месяц, его особенности и процессы, которые вы проходите.

Календарь 13 лун
Матрица 13 Лун. © Изображение из сервиса ЛАД.

Звёздочки

* расшифровки подаются в варианте ЛАД:стандарт и выше
** расшифровки подаются только в варианте ЛАД:premium

Знание, которое даётся в ЛАД неконцептуально. Понять его можно только в ходе личного эксперимента, эмпирически — на вашем опыте реализации ваших целей и жизненных задач.

Для того, чтобы увидеть первый результат выполните хотя бы 1 из процессов каждого дня своевременно и за 13 дней вы реализуете вашу цель, поставленную в день 1 процесса.

Чтобы увидеть всемерную трансформацию и прогресс по всем сферам вашей жизни, пользуйтесь ЛАД минимум от 52 дней.

Это было полезно?
Неполезно 2
Показов: 146