Алексей Макеев, психолог: «Этому можно верить»

Время на чтение: 2 мин.

3. После прохождения первой 13 дневки:

(И решения продолжить дальше.)


«13-шаговая система достижения целей — это не просто ещё один перепакованный алгоритм достигатора, это сущностно иной подход к достижениям. В котором нет продавливания и подстройки, напротив используется принцип естественной сонастройки с миром (внутри и снаружи), через который раскрываются не ментальные стереотипы, а твои подлинные устремления.

Если у Вас долго не получается достичь желаемого, то Вам сюда. Именно здесь вы сможете соединить внешнее и внутреннее на практике. Вы начнёте совсем по-другому воспринимать целеполагание, ваша цель будет раскрываться в вашей жизни как новорожденные живое существо, проявляя ваши лучшие качества, органично распаковывая ваш энергетический потенциал в действии, принося плоды познания и свершения в вашу жизнь.

Это ясность, простота и глубина в действии. Мудрость открывающихся решений, наглядность взаимосвязей. Дальше больше: если вы хотите перепрошить ваши отношения со временем, как с тканью Бытия, то вам тоже сюда. Время раскроется для вас уникальными качествами каждого дня, познавая которые вы будете познавать себя и мир в едином измерении созидания. Подобно тому как наблюдатель создает реальность, которая создаёт наблюдателя. Вы получите ясность в отношении того как прийти к собственной цели, без необходимости ломать себя и перестраивать, но при этом не останетесь прежними, трансформация сознания будет для вас естественным живым процессом взращивания другой реальности. Ваше мышление изменится так, что вы начнёте видеть суть происходящего от момента к моменту и понимать, что именно вам необходимо сделать для достижения желаемого.

Вам откроется наилучший путь самореализации.
Он будет только ваш и вы захотите по нему пройти».

2. Интервью в завершении первой 13-дневки

https://youtu.be/tdo4BLCLkBc

«К моему величайшему удивлению эта хрень работает!»

«За 13 дней я полностью пересмотрел свои отношения со временем, у меня кардинально изменилось внутреннее состояние. Я сошёл в мертвой точки, у меня появилось видение дальнейшего пути, которое продолжает прорисовываться».

«Появилась динамика, появился сформированный образ представления, что и являлось моим запросом на эти 13 дней».

«По факту я нереально удивлён – я достиг своей цели и это продолжает меня очень впечатлять и радовать».

«Спасибо! Этому можно верить».

«Мне открылся принцип своевременности в контексте моих не идеальных отношений со временем».

«У меня трансформировалось видение времени, как некого линейного процесса, который разворачивается в количественном смысле».

«У меня сместился угол зрения на понимание времени, как некого качества проживания каждого момента».

«Теперь я вижу, как отношения со временем способствуют моему развитию, открытию некого внутреннего потенциала».

«За эти 13 дней мне стало гораздо легче проявляться, я почувствовал больше связь со своими естественными природными склонностями».

«Поменялось отношение к себе, к миру, к отношениям с миром».

«Тут такой многослойный эффект. Я очень доволен».

«Своевременность – это универсальный принцип успеха».

«Совершай правильные действия в правильный момент, и ты получишь правильный результат».

«Я понимаю целесообразность своевременности, ценность своевременности, важность своевременности, потому что дорога ложка к обеду».

1. Интервью перед входом на первую 13-дневку

«Система Цолькин – это система координат, которая через концепцию времени, через призму энергий описывает мироустройство».

«Постановка цели для меня не является проблемой, для меня проблема в реализации этой цели. Я бы хотел это решить с помощью Хунаб Бота».

«Мне интересно программирую ли я себя или это действительно происходит и это описанная реальность».

«Я понял, что игра в долгую с Хунаб Ботом связана с масштабом твоей цели».

«Достижение масштабной цели – это как процесс выращивания. Чтобы получить плод, необходимо пройти несколько этапов выращивания».

Алексей Макеев
Психолог. Инстаграм: @psymalex

Это было полезноl?
Неполезно 0
Показов: 22