4-дневные циклы и волшебные кружочки

Время на чтение: 5 мин.

О чём эта статья?

В этом материале раскрывается процесс ЛАД, с помощью которого ты сможешь сделать из твоей жизни то, что будет нравится тебе намного больше за короткий срок (от 40 дней), а первые результаты прочувствуешь в первые же день-два.

Сделаешь ты это самостоятельно с опорой на своевременные действия, эксперимент и анализ. Этот материал призван помочь тебе эффективно воспользоваться одной из многих возможностей, которые даёт ЛАД.

С помощью ЛАД ты постепенно, день за днём ты овладеваешь законами времени:

🐌 фрактальность,

∠ радикальность, 

🌀 цикличность.

По мере того, как ты пользуешься ЛАД и делаешь самостоятельные выводы, ты начинаешь видеть, как этим законам в твоей жизни подчинено буквально всё, потому что любые твои процессы суть реализация твоего потенциала во времени.

Я уверен, ты хорошо знаешь что такое причинно-следственные (или иначе, «кармические») связи. Ты и без ЛАД знаешь, что то, что ты думаешь, говоришь и делаешь сейчас или делал в прошлом, отражается в твоём будущем. Это не секрет и понятно даже школьнику.

А вот когда именно и какие действия несут максимальный эффект для твоего будущего — это обычно тайна за семью печатями для тех, кто не владеет Цолькин.

Знай ты, как задействовать рычаг своевременности для того, чтобы действие в одной точке имело максимальный эффект в следующей точке, и знай, когда будет эта точка, продолжил бы ты действовать на автопилоте как обычно? Вряд ли.

В ЛАДу есть ряд модулей, раскрывающих вышеуказанные законы и гармонию в твоей жизни. Чтобы ты смог на твоём опыте овладеть этими законами, они раскрываются постепенно и обязательно подразумевают, что ты сознательно применяешь получаемые индивидуальные ключи к твоему времени и анализируешь результат. Иначе говоря, без твоего эксперимента и выводов, просто читать ЛАД — бестолковое занятие.

Один из таких модулей — 13-шаговая система реализации целей, которую получают подписчики в платной программе и реализуют их цели каждые 13 дней по их личным циклам, овладевая законами фрактальности, цикличности и радиальности на практике.

Однако, если 13-шаговая выстроена на базе процессов, которые ты проживаешь каждый день, то модуль, который я раскрою здесь, относится к качеству процессов, которые ты проживаешь.

Волшебные кружочки своевременности: качество процессов

В этом материале я поделюсь с тобой модулем ЛАД, раскрывающем качество твоих процессов на самом базовом уровне: на уровне твоих циклично меняющихся состояний.

Задействовав это знание и применив его, ты в самый короткий срок будешь в изумлении от того, насколько больше возможностей ты можешь осознанно принять в твою жизнь каждый день,.

Запомни эти кружочки: 

🔴⚪️🔵🟡

🔴Красный. ⚪️Белый. 🔵Синий. 🟡Жёлтый.

Красный. Белый. Синий. Жёлтый.

Просто же. Ты видишь их в каждом ежедневном сообщении ЛАД, которое касается качества и пространства твоего времени.

Применив методологию ниже (а это 1% от того, что есть в ЛАДу), ты за пару дней обомлеешь от того, сколько всего можешь получать каждый день в понимании всего 4 кружочков. 😄 А за каких-то 40 дней практики ниже, наработаешь новые нейронные цепи, и твоя жизнь уже не будет прежней. Ты просто не захочешь возвращаться на прежний путь в виду его стремящейся к нулю эффективности.

С помощью этих простых кружочков за 40 дней ты сможешь сделать разницу между скучной унылой жизнью и шедевром в каждом твоём дне. А это бесценно. Абсолютно. Такого не купишь за деньги. Сейчас я даю тебе это знание в дар. Но принять его и воспользоваться им можешь только ты самостоятельно.

Цветокодировки

Итак, перейдем к тому, как ты за 40 дней можешь создать шедевр из твоей жизни с помощью кружочков.

У тебя была возможность заметить, что ЛАД разработан нами для того, чтобы каждый день с помощью простых авторских инструментов ты получал лучшие результаты и благополучие. Эти инструменты опираются, прежде всего, на ритмы и закономерностях творческой матрицы Цолькин.

Сакральная матрица Цолькин
Матрица Цолькин. Изображение с сайта ktoty.info

Каждый период кодируется определенным цветом

ЛАД — про твои личные циклы. Они отличаются от общепланетарных. Соответственно, каждый твой личный период кодируется определенным цветом. И ЛАД показывает каким именно каждый день и в более короткие и длинные твои циклы.

На первоначальном этапе пытаться понять это лишнего смысла. Можно не пытаться. Ты всё поймёшь, когда попробуешь.

Ключи к 4 базовым цветам

Ниже ключи к каждому из цветов.

🔴 Красные периоды

Это фаза начинаний, инициации. Это дни работы с телом. В такие дни важно уделить внимание совершенному биорганизму в котором ты сидишь и решаешь задачи на планете. Это время дать ему то, что он хочет, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Это также время начала процессов (инициирования) чего-либо. В эти периоды приходит энергия на начинания.

⚪️ Белые периоды

Это фаза усовершенствований начатого и чисток: на уровне прежде всего, на уровне духа, а также души, сознания и тела. Это время, когда надо отбросить лишнее, чтобы дальше двигаться было легко. Это время хорошо для аскез, духовных практик, детокса, медитаций и т.п. Ещё это время совершенствования уже начатых процессов, время когда нужно «подобрать хвосты»: исправить очевидные недоделки..

🔵 Синие периоды

Это фаза ментала и активной трансформации и совершения действия, которое ведет тебя к успеху. Это периоды, когда активно включается твой разум. Используй это время, чтобы подумать о том, что для тебя действительно важно. И думай письменно. Так твой мозг работает эффективно на решение задач, которые ты перед ним ставишь.

Синие — это фазы, когда ты проживаешь требуемую трансформацию и делаешь рывок в начатых процессах. Трансформация подводит тебя к результату в жёлтую фазу.

🟡 Жёлтые периоды

Это фаза завершения, осознаний и жатвы, когда становится проявленным то, во что ты вкладывал свои усилия в предыдущие фазы. Что посеешь, то пожнёшь. Это становится кристально ясным в жёлтые периоды. А ещё это периоды завершения дел и праздника, когда мир ощущается радостнее.

Цветокодировка кинов

Как ты понимаешь, цвета соответствуют кину того или иного периода. Если печать кина дня красная, то и процессы на этот день будут красные.

Обрати внимание, что ЛАД показывает твоей личный кин дня, а не общепланетарный. Твой личный кин всегда отличается от базового.

Кин: Красный Лунный Дракон
Один из 260 кинов. © Изображение из ЛАД

По мере твоего эксперимента ты увидишь, что качество процессов в течение дня тоже разное. Это отражают цветокодировки Оракула, перекрестья, которое декодирует текущий кин.

Поэтому по мере твоей практики ты начнёшь задействовать этот инструмент. В первое время не обращай внимания на оракул, но сфокусируйся на качестве процессов дня по цветокодировкам.

Оракул дня. Изображение из сервиса ЛАД
Оракул дня. © Изображение из сервиса ЛАД

Задание

Здорово, что ты прочёл текст выше. Теперь тебе надо сразу применить полученные знания на твоём опыте, чтобы получить результат.

Внимание! Твоё задание.

В течение того времени, что ты пользуешься ЛАД, я хочу, чтобы ты сознательно выполнял действия, которые соотносятся с ключами каждого из цветов по твоим личным циклам.

Для простоты начнём с уровня твоего дня, чтобы ты понял принцип. Когда принцип станет ясен, в программе ЛАД будет информация более тонкого уровня, которую сейчас понять будет сложно.

Сейчас к дню.

Напротив каждого дня в ключах дня ты видишь кружочек одного из цветов: 🔴⚪️🔵🟡

Получив твои ключи дня, проанализируй их с помощью легенды к цветокодировке выше. Осознай, что за день тебе предстоит.

Исходя из твоих жизненных и деловых процессов запланируй на день то, что лучше всего соотносится с цветом дня. Сделав то, что соотносится с этими ключами, ты получишь максимальный результат в этот день.

  • Запланировал?
  • Сделал? Молодец, но это не всё!
  • Вечером возвращайся к полученным ключам и проанализируй прожитый опыт, сделай выводы!

Завтра будет уже совершенно другой день. И процессы в нём будут другие. Соответственно другими будут и ключи. Поэтому повтори процесс на следующий день.

Проживи так хотя бы два-три 4-х дневных цикла и ты удивишься результатам и возросшей гармонии в твоей жизни.

Получив результат, ты уже не захочешь возвращаться на прежние пути. Поэтому спустя примерно десять 4-дневных циклов (40 дней), ты введёшь это в привычку и наработаешь новые нейронные цепи, а дальше привычка будет работать на тебя сама.

Твоя задача сейчас делать эту элементарную практику хотя бы 40 дней.

Если ты только зашёл в ЛАД, то первые несколько дней ЛАД будет подсвечивать тебе значимое в подарок, а когда ты получишь результат, у тебя не возникнет сомнений в том, насколько бесценно то, что ты получаешь в жизни с помощью простых своевременных ключей и сможешь выбрать тот вариант программы, который соответствует твоим амбициям и возможностям.

Сейчас попробуй и увидишь результат сразу в первые день-два и прочувствуешь на опыте, насколько это ценно для твоей жизни.

В твоей обратной связи в боте ЛАД, сообщай нам о том, какие ты получаешь результаты и впечатления. Нам важно знать твою обратную связь.

Начинай экспериментировать сейчас. И удивляйся новым возможностям.

4-дневная фаза*

Спустя несколько четырёхдневок ты войдёшь в ритм, и этот ритм тебе, скорее всего, понравится. Ты увидишь повторяемость процессов на базовом уровне, которую не замечал прежде. И лучше овладеешь твоим временем.

Обрати внимание, что твои 4-дневки также отличаются от общепланетарных. ЛАД показывает тебе, в какой именно ты сейчас. Но 4-х дневки — это большая тема, о которой ты овладеешь в основной программе ЛАД.

4-дневка в Цолькине. © Изображение с сайта ktoty.info

Ещё не в ЛАДу?

Если ты читаешь этот материал и до сих пор не пользуешься ЛАД, то самое время начать и получай всемерную трансформацию и прогресс по всем сферам твоей жизни, пользуйся ЛАД минимум от 52 дней, чтобы получить сильные результаты и овладеть твоей своевременностью с пониманием.

Это было полезно?
Неполезно 2
Показов: 264