Круги ОБОГащения для экспертов, мастеров, коучей

Время на чтение: 2 мин.

Видео

Ключевые моменты

[00:03:33] «Соединившись, встретившись с тем, что ты делаешь, у меня случилось то, что, наверное, в моей жизни случилось только второй раз – такое глубинное узнавание и распознавание того, что это то, что я долго искала».

[00:04:10] «В первый же день, столкнувшись с этим, я оплатила то, что мне откликнулось, и пошла пробовать. Пробовать я пошла для себя, но я не ожидала, это я не могла вообще предсказать, что тема времени решит мой другой запрос».

[00:05:00] «Увидев, как это работает у меня, я поняла, что объединив мой метод прямых изменений и вот эти витки времени, то, как работает матрица времени, можно получать крутые результаты».

[00:05:51] «Я сразу прочувствовала внутреннее знание в синхроне с этим знанием».

[00:07:44] «Первая цель была на мой виток полюбить себя, вот эти два грёбаных слова, к которым десятилетиями иногда люди идут. Я офигела, как так, охренеть, такая размытая штука, такая огромная и вот оно. Я помню этот момент, когда на одиннадцатый день я еду в такси вечером по своим делам и чувствую, у меня по всем сферам, по всем спискам, всё, что я хотела, как я хотела себя чувствовать, как я себя хотела ощущать, воспринимать, есть. Я такая, вау! Конечно, после этого не пойти дальше было глупо».

[00:08:46] «Получается, что за эти 11 дней очень интенсивно случались какие-то внешние события, случались какие-то внутренние осознания, какие-то вещи просто отваливались из моей жизни, какие-то приходили. И всё происходило как будто бы само собой».

[00:13:20] «А зачем вот это всё, когда можно взять и как бы сверху изначально сделать так, как ты хочешь целиком. К чему эта мышиная возня, к чему создавать проблемы, чтобы идти вперёд, к чему стегать себя какими-то целями, желаниями, раздувать свои хотелки, это херня полная. Ты можешь просто представить, чего ты хочешь, и создать эту целостную картинку».

[00:13:47] «Моделирование работает через то, что это выстраивается сначала внутри, и эта матрица потом выстроена внутри, она определяет внешние события».

[00:14:39] «Я переформатировал свою жизнь, исходя из тех ценностей, которые я захотел внедрить, которые было способно ухватить моё сознание на тот момент».

[00:14:58] «Я начал автоматически в силу того, что я смоделировал это всё для себя, у меня жизнь подстроилась, мои действия, привычки перестроились под то, что я себе смоделировал».

[00:15:47] «Уже много лет я не покупала курсы, я не читала книги. И Пашин продукт, это первый за несколько лет, на который я пошла, как ученик».

[00:16:20] «Под эту канву, когда она грамотная, всё что угодно можно интегрировать таким образом, что клиенты ваши, и вы сами получаете потоковые качественные результаты, вы видите, когда, что своевременно, а когда, что бессмысленно делать».

[00:17:29] «Это офигенно, это просто другой уровень».

[00:17:58] «Каждый человек всё равно хочет что-то значить, что-то творить и оставить след. И это работает».

[00:19:24] «Когда человек делает то, что ему по кайфу, по душе – это уже творчество. И важный фактор, у многих он мало проработан на начальном этапе, это принимать денежное вознаграждение за те плоды, которые ты своим творчеством даёшь этому миру».

[00:22:52] «Я делаю то, что мне по кайфу, и деньги приходят, как просто реакция на то, что мне по кайфу, потому что я в этом состоянии, мне нравится то, что я делаю, я люблю это».

[00:23:58] «Люди кайфуют от того, насколько это просто и качественно круто работает для них и в бизнесе, и в личном».
[00:29:35] «Паша очень точечно видит, направляет и ты такое получил ускорение, пошёл, сделал. То чего часто не хватает практикам, эзотерикам, учителям и так далее».

[00:37:47] «Деньги для тех, кто помогает другим людям равно ответственность. А когда у тебя растёт ответственность, ты лучше помогаешь и твоё влияние на мир больше и уважение к тебе больше. И Паша умеет это делать очень круто».

[00:38:15] « Я буду помогать и  углублять качество и прозрачность того, что вы делаете по отношению к людям и самим себе, чтобы все ваши процессы были экологичны».

Это было полезноl?
Неполезно 0
Показов: 26