Цели на год | 9 луна. Нежданные повороты

Время на чтение: 1 мин.

Матрица 13 лун

9 Луна

Так выглядит 13-лунная матрица времени. Значки — это глифы кинов матрицы Цолькин. Каждый из кинов отражает определённое творческое состояние.

Всего здесь 364 дня. В каждой Луне — 28 дней (обсидиальный цикл). 365 день не отражён здесь и считается днём вне времени.

Вся годичная матрица представлена в виде витка из 13 сегментов. Виток или волновой модуль — структура отражающая закономерности и событийные взаимосвязи во времени, характер целесообразных действий, точки входа и выхода и циклов и многое другое.

9 луна

Например: с 7 марта по 3 апреля — 9 лунный месяц (отмечен на картинке красной рамкой).

Помимо прочего, 9 луна характеризуется неожиданными событийными поворотами и непростыми решениями.

Эти поворотные моменты и решения напрямую связаны с тем, что было осознано как цель на весь год в 1 луну, резонируют с этим и является логическим развитием цели в ткани вашей жизни.

Проверьте на себе

ℹ️ Чтобы проверить как это работает, можете вспомнить, о чём мечтали и планировали в период с 26 июля — 22 августа прошлого григорианского года.

Затем сопоставьте, что у вас происходит сейчас в жизни. Если вы честны с собой в этом процессе, то вас ждёт много удивления и личных озарений. Те, кто активно документируют своё движение в Хунаб Клубе, видят эти закономерности как на ладони.

Таким образом, текущие события в вашей жизни отражают то, к чему привела ваша цель. Решительная осознанная работа с тем, что проявлено в пространстве-времени сейчас приведёт вас к результату, о котором вы мечтали тогда, задаваясь целями.

Осознав эту механику, вы на своем опыте увидите, как магнитную природу цели и то, как цель «прорастает» во времени на циклах разной длины.

Это то, о чём говорят в разных умных книжках Диспензы, Зеланда и прочих, но где нет ни слова о факторе времени на больших и малых циклах в отношении к реализации целей.

Это небольшой пример законов времени, которые влияют на жизнь каждого человека, стран и цивилизаций.

Антология целевоплощения

В программе «Антологии целевоплощения» вы получите понимание всех тонкостей и взаимосвязей между временем и вашей событийностью. Это поможет реализовывать ваши локальные и глобальные цели, задействуя силу своевременности 13-дневными, 13-лунными и 13-летними циклами. (Одни и те же законы работают фрактально на коротких, средних и длинных циклах.)

Программа Антологии целевоплощения в виде курса доступна на сайте Проекта КтоТы и в Хунаб Боте по команде /magnet.
На практике программа Антологии целевоплощения даётся в Основной подписке на Хунаб Бот за период от 1 года.
Это было полезно?
Неполезно 0
Показов: 371